MUNICÍPIO DE
ESTARREJA
|
Semana de 23-02-2015 a 27-02-2015
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
SALOIA
|
|
PEIXE
|
MACARRONADA DE CARNES
|
|
CARNE
|
PEIXE COZIDO COM BATATA E BROCULOS
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
PEIXE
|
ARROZ Á VALENCIANA
|
|
CARNE
|
FEIJOADA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE ALHO FRANCES COM CENOURA E
COURGETTE
|
|
|
PEIXE
|
BACALHAU COM NATAS
|
|
|
CARNE
|
PERNA DE PERU ASSADA COM ARROZ DE
LEGUMES
|
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
GRÃO DE FEIJÃO VERDE
|
|
PEIXE
|
PESCADA NO FORNO COM SALADA RUSSA
|
|
CARNE
|
FÊVERA DE CEBOLADA COM BATATA COZIDA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
PRIMAVERA
|
|
PEIXE
|
ATUM COM FEIJÃO FRADE
|
|
CARNE
|
BIFE DE PORCO GRELHADA COM ESTUFADO DE ERVILHAS E CENOURA
E MASSA FUSILLI
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA
|
|
Ementa da Semana
|
|
Semana de 16-02-2015 a 20-02-2015
|
|
Segunda-feira
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
|
PEIXE
|
FILETES NO FORNO COM ARROZ
|
|
|
CARNE
|
ALMONDEGAS COM MASSA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA
|
|
|
Terça-feira
SOPA
|
|
|
|
PEIXE
|
CARNAVAL
|
|
|
CARNE
|
|
|
|
SOBREMESA
|
|
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE LEGUMES
|
|
|
PEIXE
|
POTAS GRELHADAS
|
|
|
CARNE
|
FEBRAS COM MASSA
|
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE TOMATE
|
|
|
PEIXE
|
FILETE NO FORNO
|
|
|
CARNE
|
FEIJOADA DE CHILLI
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA
|
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
NABIÇA COM FEIJÃO VERDE
|
|
|
PEIXE
|
DESFEITA DE BACALHAU
|
|
|
CARNE
|
FRANGO NO FORNO COM BATATA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DE ÉPOCA VARIADA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
09-02-2015
a 13-02-2015
SEMANA 8
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
ALHO
FRANCÊS
|
|
PRATO
|
HAMBURGUER
COM ESPARGUETE
|
|
SALADA
|
ALFACE
E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
LEGUMES COM ERVILHAS
|
|
PRATO
|
PEIXE PRATA ASSADO E PURÉ
|
|
SALADA
|
COUVE ROXA E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE
ABÓBORA COM FEIJÃO VERDE
|
|
PRATO
|
ARROZ DE PATO
NO FORNO
|
|
SALADA
|
ALFACE E
CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CAMPONESA
|
|
PRATO
|
PESCADA NO FORNO COM BATATA COZIDA E CENOURA E BRÓCULOS
|
|
SALADA
|
TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE PEIXE
|
|
PRATO
|
MASSA Á LAVRADOR
|
|
SALADA
|
ALFACE E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE
ESTARREJA
|
02-02-2015 a 06-02-2015
SEMANA 7
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
COUVE FLÔR COM CENOURA
|
|
PRATO
|
FILETES DE PESCADA FRITOS COM ARROZ DE FEIJÃO
|
|
SALADA
|
COUVE ROXA E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CREME DE LEGUMES
|
|
PRATO
|
CARNE DE VACA ESTUFADA COM ERVILHAS E ESPIRAIS
|
|
SALADA
|
ALFACE E CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CANJA DE
GALINHA
|
|
PRATO
|
SOLHÃO
GRATINADO COM ARROZ
|
|
SALADA
|
ALFACE , TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
FEIJÃO BRANCO COM COUVE LOMBARDA
|
|
PRATO
|
STROGONOFF DE FRANGO COM ESPARGUETE
|
|
SALADA
|
CENOURA E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
CALDO VERDE
|
|
PRATO
|
ATUM COM SALADA RUSSA
|
|
SALADA
|
ALFACE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
26-01-2015
a 30-01-2015
SEMANA 6
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
JARDINEIRA DE FRANGO
|
|
SALADA
|
CENOURA E COURGETTE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CREME DE ERVILHAS E CENOURA
|
|
PRATO
|
ABRÓTEA GRATINADA COM ARROZ
|
|
SALADA
|
CENOURA E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
ALHO FRANCÊS COM COURGETTE
|
|
PRATO
|
FEBRA DE PORCO GRELHADA COM ESTUFADO DE CENOURA E COGUMELOS E
MASSA
|
|
SALADA
|
ALFACE E PEPINO
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
ESPINAFRES COM
CENOURA
|
|
PRATO
|
RED FISH NO
FORNO COM MOLHO DE LIMÃO E ERVAS AROMÁTICAS E ARROZ
|
|
SALADA
|
ALFACE E COUVE
ROXA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
AGRIÃO
|
|
PRATO
|
RANCHO (PORCO, FRANGO AOS CUBOS E GRÃO) COM MASSA
|
|
SALADA
|
MILHO E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
19-01-2015
a 23-01-2015
SEMANA 5
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
JULIANA
|
|
PRATO
|
SALADA DO MAR (PESCADA, BATATA, CENOURA E
ERVILHAS)
|
|
SALADA
|
TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
PRATO
|
ARROZ DE AVES
(PERÚ E FRANGO)
|
|
SALADA
|
ALFACE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE FEIJÃO
COM COUVE LOMBARDA
|
|
PRATO
|
SALMÃO COM
BATATA E FEIJÃO VERDE
|
|
SALADA
|
ALFACE E
TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
MACEDÓNIA DE LEGUMES
|
|
PRATO
|
LOMBO DE PORCO NO FORNO COM ESPARGUETE E SALADA TRICOLOR (CENOURA,
COGUMELOS E ERVILHAS)
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
CREME DE ALHO FRANCES COM COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
CARAPAU FRITO COM ARROZ DE FEIJÃO
|
|
SALADA
|
ALFACE E PIMENTO
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
SOBREMESA
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
12-01-2015
a 16-01-2015
SEMANA 4
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
SOPA
DE ABÓBORACOM MASSINHAS
|
|
PRATO
|
HAMBURGUER GRELHADO COM ARROZ DE
LEGUMES (FEIJÃO VERDE E CENOURA)
|
|
SALADA
|
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
|
|
Terça-feira
SOPA
|
GRÃO COM NABIÇAS
|
|
PRATO
|
FILETES DE PESCADA GRATINADOS COM PURÉ
|
|
SALADA
|
ALFACE E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE
CENOURA COM COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
FEIJOADA À
PORTUGUESA COM ARROZ
|
|
SALADA
|
PEPINO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
FEIJÃO COM ESPINAFRES
|
|
PRATO
|
ABROTEA
GRATINADA COM BATATA COZIDA E COUVE FLÔR
|
|
SALADA
|
CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE PEIXE
|
|
PRATO
|
BIFES DE FRANGO DE TOMATADA COM ARROZ DE FEIJÃO
|
|
SALADA
|
TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
05-01-2015
a 09-01-2015
SEMANA 3
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CANJA
DE GALINHA
|
|
PRATO
|
EMPADÃO
DE ATUM COM ARROZ, ERVILHAS E CENOURA
|
|
SALADA
|
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
JULIANA
|
|
PRATO
|
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA
|
|
SALADA
|
TOMATE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
LAVRADOR
|
|
PRATO
|
ARROZ DE LULAS
|
|
SALADA
|
ALFACE E
BETERRABA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CREME DE COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
PERÚ ASSADO COM ESPARGUETE
|
|
SALADA
|
CENOURA E COUVE ROXA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
FEIJÃO VERDE
|
|
PRATO
|
RED FISH ESTUFADO COM ARROZ
|
|
SALADA
|
ALFACE E PEPINO
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
2015
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 19/05/2014 a 23/05/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
SOPA
Á PRIMAVERA
|
|
PRATO
|
ARROZ
XAU-XAU COM MACEDÓNIA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
MEIA DESFEITA
DE PEIXE
|
|
SALADA
|
ALFACE E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE CENOURA
E ERVILHA
|
|
PRATO
|
MASSA COM
CARNES
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE ALHO FRANCES
|
|
PRATO
|
DOURADINHOS COM ARROZ ALEGRE
|
|
SALADA
|
TOMATE E PEPINO
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
COXINHAS DE FRANGO COM MASSA
|
|
SALADA
|
CENOURA E BETERRABA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 12/05/2014 a 16/05/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME
DE COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
ESPARGUETE
Á BOLONHESA
|
|
SALADA
|
TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA COLORIDA
|
|
PRATO
|
FILETES GRATINADOS COM ARROZ DE LEGUMES
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE
LEGUMES
|
|
PRATO
|
FEBRAS DE
CEBOLADA COM MASSA
|
|
SALADA
|
MILHO E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
PRATO
|
ATUM COM SALDA
RUSSA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE FEIJÃO VERMELHO COM HORTALIÇA
|
|
PRATO
|
MACARRONADA DE FRANGO
|
|
SALADA
|
ALFACE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 05/05/2014 a 09/05/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CANJA
DE GALINHA
|
|
PRATO
|
HAMBURGUER
COM MASSA
|
|
SALADA
|
CENOURA
E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA COLORIDA
|
|
PRATO
|
PEIXE Á GOMES DE SÁ
|
|
SALADA
|
ALFACE E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE
ERVILHAS
|
|
PRATO
|
CARNE ASSADA
FATIADA COM MASSA (MACEDÓNIA)
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CREME COM MASSINHAS
|
|
PRATO
|
PESCADA FRITA COM ARROZ DE TOMATE
|
|
SALADA
|
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE HORTALIÇA
|
|
PRATO
|
FEIJOADA DE CHILLI COM FORMA DE ARROZ
|
|
SALADA
|
CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 28/04/2014 a 02/05/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME DE ERVILHAS
|
|
PRATO
|
ALMONDEGAS COM ESPARGUETE
|
|
SALADA
|
CENOURA E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA Á PORTUGUESA
|
|
PRATO
|
FILETE DE SOLHA COM ARROZ
DE CENOURA
|
|
SALADA
|
TOMATE E ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
MASSA Á LABRADOR (FEIJÃO, CENOURA E COUVE)
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE LOMBARDA
|
|
PRATO
|
ARROZ DE AVES
|
|
SALADA
|
CENOURA E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 21/04/2014 a 25/04/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
|
|
PRATO
|
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CREME DE LEGUMES
|
|
PRATO
|
ESPARGUETE À BOLONHESA
|
|
SALADA
|
CENOURA E ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE
|
|
PRATO
|
FEBRAS ESTUFADAS COM ARROZ
DE ERVILHAS
|
|
SALADA
|
CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CREME DE ERVILHAS
|
|
PRATO
|
MASSADA DE BACALHAU
|
|
SALADA
|
ALFACE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
|
|
PRATO
|
FERIADO
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de
31/03/2014 a 04/04/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME DE LEGUMES
|
|
PRATO
|
ESPARGUETE À BOLONHESA
|
|
SALADA
|
CENOURA E ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
PRATO
|
PESCADA DESFIADA COM
BATATA, OVO E MACEDÓNIA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE
|
|
PRATO
|
FEBRAS ESTUFADAS COM ARROZ
DE ERVILHAS
|
|
SALADA
|
CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CREME DE ERVILHAS
|
|
PRATO
|
MASSADA DE BACALHAU
|
|
SALADA
|
ALFACE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA PRIMAVERA
|
|
PRATO
|
FRANGO ASSADO COM ARROZ DE
CENOURA
|
|
SALADA
|
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 24/03/2014 a 28/03/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME
DE LEGUMES
|
|
PRATO
|
ARROZ
COLORIDO (CARNE PICADA E OVO MEXIDO) E MACEDÓNIA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
PRATO
|
JARDINEIRA DE PÔTAS
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE
ESPINAFRES
|
|
PRATO
|
FEIJOADA
(COUVE E CENOURA) COM FORMA DE ARROZ
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE FEIJÃO
|
|
PRATO
|
HAMBURGUER COM ESPARGUETE
|
|
SALADA
|
TOMATE, CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE
|
|
PRATO
|
EMPADÃO DE ARROZ COM ATUM
|
|
SALADA
|
CENOURA, ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 17/03/2014 a 21/03/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
SOPA
Á PRIMAVERA
|
|
PRATO
|
ARROZ
XAU-XAU COM MACEDÓNIA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
MEIA DESFEITA
DE PEIXE
|
|
SALADA
|
ALFACE E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE CENOURA
E ERVILHA
|
|
PRATO
|
MASSA Á
LABRADOR
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE GRÃO
|
|
PRATO
|
ATUM COM FEIJÃO FRADE
|
|
SALADA
|
TOMATE E PEPINO
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
COXINHAS DE FRANGO COM MASSA
|
|
SALADA
|
CENOURA E BETERRABA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 10/03/2014 a 14/03/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME
DE COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
ESPARGUETE
Á BOLONHESA
|
|
SALADA
|
TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA COLORIDA DE FEIJÃO COM LEGUMES
|
|
PRATO
|
FILETES GRATINADOS COM ARROZ DE LEGUMES
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME COM MASSINHAS
|
|
PRATO
|
FEBRAS DE
CEBOLADA COM BATATA COZIDA
|
|
SALADA
|
MILHO E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
PRATO
|
DOURADINHOS
COM ARROZ ALEGRE
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE FEIJÃO VERMELHO COM HORTALIÇA
|
|
PRATO
|
MACARRONADA DE FRANGO
|
|
SALADA
|
ALFACE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 03/03/2014 a 07/03/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CANJA
DE GALINHA
|
|
PRATO
|
HAMBURGUER
COM MASSA
|
|
SALADA
|
CENOURA
E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA COLORIDA
|
|
PRATO
|
PEIXE Á GOMES DE SÁ
|
|
SALADA
|
ALFACE E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE
ERVILHAS
|
|
PRATO
|
CARNE ASSADA
FATIADA COM MASSA(MACEDÓNIA)
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE ALHO FRANCÊS
|
|
PRATO
|
PESCADA FRITA COM ARROZ DE FEIJÃO
|
|
SALADA
|
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE HORTALIÇA
|
|
PRATO
|
FEIJOADA DE CHILLI COM FORMA DE ARROZ
|
|
SALADA
|
CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 24/02/2014 a 28/02/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME DE ERVILHAS
|
|
PRATO
|
ALMONDEGAS COM ESPARGUETE
|
|
SALADA
|
CENOURA E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA Á PORTUGUESA
|
|
PRATO
|
FILETE DE SOLHA COM ARROZ
DE FEIJÃO
|
|
SALADA
|
TOMATE E ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
MASSA Á LABRADOR (FEIJÃO, CENOURA E COUVE)
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE GRÃO
|
|
PRATO
|
ATUM COM SALADA RUSSA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE LOMBARDA
|
|
PRATO
|
ARROZ DE AVES
|
|
SALADA
|
CENOURA E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 17/02/2014 a 21/02/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME DE LEGUMES
|
|
PRATO
|
ESPARGUETE Á BOLONHESA
|
|
SALADA
|
CENOURA E ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
CREME DE FEIJÃO
|
|
PRATO
|
PESCADA DESFIADA COM
BATATA, OVO E MACEDÓNIA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE
|
|
PRATO
|
FEBRAS ESTUFADAS COM ARROZ
DE ERVILHAS
|
|
SALADA
|
CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
CREME DE ERVILHAS
|
|
PRATO
|
MASSADA DE BACALHAU
|
|
SALADA
|
ALFACE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA PRIMAVERA
|
|
PRATO
|
FRANGO ASSADO COM ARROZ DE
CENOURA
|
|
SALADA
|
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 10/02/2014 a 14/02/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
CREME
DE LEGUMES
|
|
PRATO
|
ARROZ
COLORIDO (CARNE PICADA E OVO MEXIDO) E MACEDÓNIA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
SOPA
|
CANJA DE GALINHA
|
|
PRATO
|
JARDINEIRA DE PÔTAS
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
SOPA DE
ESPINAFRES
|
|
PRATO
|
FEIJOADA
(COUVE E CENOURA) COM FORMA DE ARROZ
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE FEIJÃO
|
|
PRATO
|
HAMBURGUER COM ESPARGUETE
|
|
SALADA
|
TOMATE, CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE
|
|
PRATO
|
EMPADÃO DE ARROZ COM ATUM
|
|
SALADA
|
CENOURA, ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
|
Semana de 03/02/2014 a 07/02/2014
|
ALMOÇO
|
Segunda-feira
SOPA
|
SOPA
Á PRIMAVERA
|
|
PRATO
|
ARROZ
XAU-XAU COM MACEDÓNIA
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Terça-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
MEIA DESFEITA
DE PEIXE
|
|
SALADA
|
ALFACE E TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quarta-feira
SOPA
|
CREME DE CENOURA
E ERVILHA
|
|
PRATO
|
RANCHO (COUVE,
GRÃO E CENOURA)
|
|
SALADA
|
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
Quinta-feira
SOPA
|
SOPA DE GRÃO
|
|
PRATO
|
ATUM COM FEIJÃO FRADE
|
|
SALADA
|
TOMATE E PEPINO
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
Sexta-feira
SOPA
|
SOPA DE COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
COXINHAS DE FRANGO COM MASSA
|
|
SALADA
|
CENOURA E BETERRABA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA DA ÉPOCA
|
|
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 27/01/2014 a 31/01/2014
|
Sem comentários:
Enviar um comentário